Главная » Закуски » Постный паштет из фасоли с грибами

Постный паштет из фасоли с грибами

Постный паштет из фасоли с грибами

Количество порций
4
Время
изготовления
40мин.

Рецепт паштета с грибами и фасолью

фасоль 200 Граммов
Грибы 100 Граммов
Лук 1 Головка
оливковое масло 2 Столовые ложки
Чеснок 1 Зубчик
Соль 1 Чайная ложка
укроп, кинза По вкусу

Как приготовить:

Сырую фасоль замочите на ночь (то есть темное время суток), с утра слейте воду, добавьте новейшую, варите около часа. Бульон не выливать! Если готовите из консервированной фасоли, перебегайте к последующему шагу.

Обжарьте на среднем огне в оливковом масле (можно в подсолнечном) грибы и лук в течение 8-10 минут.

Добавьте в сковородку фасоль, размешайте, влейте 100 мл бульона либо жидкость из банки, тушите под крышкой 15 минут.

Переложите массу в блендер, добавьте размельченные чеснок и зелень, размешайте до однородности. Если постный паштет вышел очень густым, добавьте незначительно бульона либо оливкового масла.

В рецепт паштета с грибами можно добавить моркови (обжарив совместно с луком) либо грецких орехов, вкус получится наиболее насыщенный и ласковый. Приятного аппетита!

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

двенадцать − 8 =

x

Рецепт дня

Паштет из перепелки

Я обожаю домашние паштеты, сейчас для вас предлагаю конкретно таковой вариант — паштет из перепелки. ...