Главная » Закуски » Постные гренки

Постные гренки

Если во время поста для вас захотелось сладких гренок, то непременно попытайтесь мой рецепт! Это адаптация рецепта, где гренки жарят в консистенции из яиц и молока. Лишь, очевидно, без этих товаров.

Описание изготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постные гренки. Тофу для этого рецепта выбирайте мягенький либо шелковый. Темная соль добавляется для соответствующего яичного привкуса, но ее добавлять необязательно. Такие гренки вкуснее всего готовить из белоснежного хлеба для тостов либо батона. Выбирайте тот, где в составе нет молока и яиц. Гренки получаются мягенькие, сладкие и неописуемо смачные!

Предназначение:
На завтрак / На полдник / По-быстрому
Главный ингредиент:
Тофу / Батон
Блюдо:
Закуски / Гренки
Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Постные блюда

Ингредиенты:

Тофу  — 200 Гр
Растительное молоко  — 2/3 Стакана
Соль  — 1 Щепотка
Ванилин  — 1 Щепотка
Темная соль  — 1-2 Щепоток
Куркума  — 1 Щепотка
Сахар  — 1-2 Ст. ложек
Корица  — 1/2 Чайных ложки
Хлеб  — 6-8 Ломтиков
Кокосовое масло  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Постные гренки»

Постные гренки

Подготовьте все ингредиенты.

Постные гренки

Измельчите блендером все ингредиенты, не считая хлеба, до однородного состояния.

Постные гренки

Вылейте получившуюся смесь в широкую плоскую миску и отложите в сторону.

Постные гренки

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте кусок масла. Окуните куски хлеба с 2-ух сторон. Потом обжарьте на сковороде приблизительно по 4-5 минут с каждой стороны.

Постные гренки

Постные гренки готовы. Приятного для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

два × 4 =

x

Рецепт дня

Домашняя колбаса по Дюкану

Тем, кто держится диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) Дюкана, можно порекомендовать не ...