Главная » Первые блюда » Похлебка «Российская постная»

Похлебка «Российская постная»

Похлебка «Российская постная», обычный рецепт, который просто можно приготовить в пост. Время изготовления 50 минут

Ингредиенты:

Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Капуста квашеная — 200 г
Вода — 1 л
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Луковка — 1 шт
Ячневая крупа — 100 г
Петрушка (зелень) ячневая крупа — 10 г
Соль — по вкусу

Изготовление:

Похлебка «Русская постная»

Картофель и морковь порезать кубиками.

Похлебка «Русская постная»

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

Похлебка «Русская постная»

Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полуготовности.

Похлебка «Русская постная»

Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.

Похлебка «Русская постная»

Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабеньком огне.

Похлебка «Русская постная»

Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку жаркой.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

девять − два =

x

Рецепт дня

Куриные оладьи, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г филе ноги курицы либо индейки, можно на коже 2–3 зубчика чеснока 3–4 веточки ...