Главная » Соусы » Подлива к макаронам как в столовой

Подлива к макаронам как в столовой

Предлагаю погрузиться в те времена и приготовить подливу к макаронам как в столовой, но без мяса, в те времена его в подливу не клали. Готовится таковая подлива весьма просто и стремительно.

Описание изготовления:
Ранее в столовых к гарнирам подавали наивкуснейшие подливы. Даже самый обычной её вариант мог вывести вкус обыденных макарон на новейший уровень.

Главный ингредиент:
Мука
Блюдо:
Соусы

Ингредиенты:

Вода  — 500 Мл
Томатная паста  — 4 Ст. ложки
Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки
Соль  — 1 Чайная ложка
Перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить «Подлива к макаронам как в столовой»

Подлива к макаронам как в столовой

Подготовьте все нужные ингредиенты.

Подлива к макаронам как в столовой

Муку обжарьте в сухой сковороде до золотистого цвета.

Подлива к макаронам как в столовой

Добавьте прохладную воду. По желанию сможете добавить бульон.

Подлива к макаронам как в столовой

Выложите в сковороду томатную пасту, посолите и поперчите.

Подлива к макаронам как в столовой

Варите подливу на среднем огне до загустения.

Подлива к макаронам как в столовой

Полейте макароны жаркой подливой и подавайте к столу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

пять × 5 =

x

Рецепт дня

Белоснежный соус с яичком

Соус "Бешамель" считается базисным белоснежным соусом и своим происхождением должен французской кухне. Он необычно популярен ...