Главная » Каши » Перловая каша Петра Первого

Перловая каша Петра Первого

По этому рецепту каша готовится особенно и достаточно трудоемко, но она выходит так смачной, что не обрисовать словами. Ее с огромным наслаждением будут есть не только лишь взрослые, да и малыши.

Описание изготовления:
В этом рецепте неотклонимым условием является замачивание крупы на ночь (то есть темное время суток) в воде. Молоко стоит употреблять с огромным процентом жирности. Если есть желание, в кашу в конце изготовления можно по вкусу добавить сахар, изюм, цукаты, мед, сливочное масло.

Предназначение:
На завтрак
Главный ингредиент:
Крупы / Перловая крупа
Блюдо:
Жаркие блюда / Каши
География кухни:
Российская кухня

Ингредиенты:

Перловка  — 0,5 Стакана
Вода  — 1-1,5 Стакана
Молоко  — 250 Мл

Количество порций: 3

Как приготовить «Перловая каша Петра Первого»

Перловая каша Петра Первого

Подготовьте ингредиенты.

Перловая каша Петра Первого

Вымойте перловку и выложите ее в емкость.

Перловая каша Петра Первого

Залейте крупу водой и оставьте ее на ночь (то есть темное время суток).

Перловая каша Петра Первого

Потом выложите крупу в ковш либо кастрюлю, залейте ее молоком. Его обязано быть минимум втрое больше, чем перловки.

Перловая каша Петра Первого

В огромную кастрюлю налейте воду и установите сверху ковш с кашей.

Перловая каша Петра Первого

Варите ее на пару в течение 3-4 часов. За этот период времени молоко непременно обязано стать по вкусу, как томленое и поменять цвет на светло-коричневый.

Перловая каша Петра Первого

Перловая каша готова! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

три × 5 =

x

Рецепт дня

Кунжутная каша

Делюсь рецептом необыкновенной каши из кунжута. Она стремительно готовится, если не учесть время замачивания кунжута. ...