Главная » Каши » Перловая каша без замачивания

Перловая каша без замачивания

В данном рецепте приготовим перловую кашу без замачивания — получится обычной и смачный гарнир либо хорошее блюдо на завтрак. Берите на заметку!

Описание изготовления:
Перловая каша без замачивания просто готовится и стремительно варится. Принципиально приобрести крупу высшего сорта, светлого колера и маленького размера, похожую на жемчужину. Для данного рецепта совершенно подступает сорт перловки — голландка, которая просто варится без замачивания.

Предназначение:
На завтрак
Главный ингредиент:
Крупы / Перловая крупа
Блюдо:
Жаркие блюда / Каши

Ингредиенты:

Перловая крупа  — 150 Гр
Вода  — 700 Гр
Соль  — По вкусу
Темный перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Перловая каша без замачивания»

Перловая каша без замачивания

Подготовьте ингредиенты для изготовления перловой каши без замачивания. Принципиально избрать доброкачественную перловку, лучше сорт голландка, которая вправду стремительно варится.

Перловая каша без замачивания

Перловку помойте прохладной водой.

Перловая каша без замачивания

Всипятите воду и всыпьте перловую крупу.

Перловая каша без замачивания

Варите перловку опосля закипания 10 минут, на поверхности покажется пена и вода станет мутной.

Перловая каша без замачивания

Слейте мутную воду с перловки, помойте крупу, опять вкипятите новейшую порцию воды и всыпьте перловку. Пусть перловка варится до готовности еще 20 минут. В конце посолите крупу по вкусу.

Перловая каша без замачивания

Перловая каша без замачивания готова — она рассыпчатая и мягенькая. В жаркую кашу можно добавить кусок сливочного масла либо же полить оливковым по вкусу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

4 × пять =

x

Рецепт дня

Пшенная каша с яичком

Яркая и сытная пшенная каша с яичком — наилучшее блюдо для настоящего завтрака. Готовится она ...