Главная » Вторые блюда » Паста с куриной печенкой

Паста с куриной печенкой

Паста с куриной печенью

Количество порций
3
Время
изготовления
25мин.

Ингредиенты

Печень куриная 400 Граммов
Паста 200 Граммов
Лук репчатый 1/2 Штуки
перец красноватый сладкий 1/2 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
соевый соус 3 Столовые ложки
Зелень петрушки 1/2 Пучка
Специи По вкусу

Как приготовить:

Паста с куриной печенью

Для изготовления этого блюда поначалу ставим вариться пасту. Отвариваем ее до состояния аl dente, т.е. до полуготовности.

Паста с куриной печенью

В это время, пока варится наша паста, обжариваем на большенный сковороде на оливковом масле мелко нарезанный лук. Потом добавляем зубчики чеснока, нарезанные тонкими пластинками. Пассируем на среднем огне несколько минут.

Паста с куриной печенью

Печень моем, удаляем желчь (если она есть) и нарезаем на достаточно большие куски. Добавляем ее к луку и чесноку, готовим все на среднем огне.

Паста с куриной печенью

Через пару минут, когда печень будет практически готова, добавляем нарезанный маленькими брусочками красноватый перец. Перемешиваем и тушим еще несколько минут

Паста с куриной печенью

Потом добавляем нашу вареную пасту, соевый соус и нарубленную зелень петрушки. Добавляем специи по вкусу и все аккуратненько перемешиваем.

Паста с куриной печенью

Прогреваем еще несколько минут, и всё – наш резвый, обычной и смачный ужин готов!
Приятного аппетита!

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

6 + восемнадцать =

x

Рецепт дня

Гречка с овощами на сковороде

Гречка с овощами на сковороде, смачное и обычное блюдо, которое можно приготовить на ужин и ...