Главная » Закуски » Паштет из перепелки

Паштет из перепелки

Я обожаю домашние паштеты, сейчас для вас предлагаю конкретно таковой вариант — паштет из перепелки. Таковой паштет нужный, смачный и питательный. Для завтрака паштет подступает просто совершенно.

Описание изготовления:
Предлагаю не забивать вкус различными добавками, используем только перепелку, морковь с луком, сливки, специи. Получится весьма лаского и весьма смачно. Паштет вы сможете применять в качестве внутренности для блинчиков, уверена, для вас понравится.

Главный ингредиент:
Птица / Перепелка
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

Перепелка  — 1 Штука
Морковь  — 1 Штука
Лук  — 1 Штука
Сливки 20%  — 80 Мл
Масло растительное  — 2 Ст. ложки
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу
Сухой чеснок  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Паштет из перепелки»

Паштет из перепелки

Подготовьте все ингредиенты.

Паштет из перепелки

Перепелку переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 1,5 часа на небольшом огне. Опосля оставьте перепелку остывать в бульоне.

Паштет из перепелки

Разберите перепелку, отделите мясо от костей.

Паштет из перепелки

Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками.

Паштет из перепелки

Очистите морковь и натрите на терке.

Паштет из перепелки

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, жарьте 5-6 минут.

Паштет из перепелки

В чашу блендера переложите перепелку и морковь с луком, сливки, специи.

Паштет из перепелки

Измельчите все до смеси пюре. Отрегулируйте вкус и подавайте к столу.

Паштет из перепелки

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

2 − 1 =

x

Рецепт дня

Домашняя колбаса по Дюкану

Тем, кто держится диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) Дюкана, можно порекомендовать не ...