Главная » Закуски » Паштет из лисичек

Паштет из лисичек

Готовим паштет из лисичек. Он выходит сытным, благоуханным и весьма смачным! Готовится просто и стремительно!

Описание изготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из лисичек. Заместо кешью можно применять грецкие орешки. Их замачивать не надо, просто заблаговременно обжарьте и мелко их порубите. Лисички подходят любые: свежайшие, замороженные либо сушеные. Весьма смачно подавать таковой паштет со свежайшим зерновым хлебом, также он подойдет в качестве внутренности для тарталеток.

Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Грибы / Лисички
Блюдо:
Закуски / Паштеты
Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Лисички  — 200 Гр
Кешью  — 50 Гр
Лук  — 1/2 Штуки
Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Соль  — По вкусу
Темный молотый перец  — По вкусу
Паприка  — 1/2 Чайных ложки
Хмели-сунели  — 1/2 Чайных ложки
Уксус яблоковый  — 15 Мл
Сахар  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Паштет из лисичек»

Паштет из лисичек

Подготовьте все ингредиенты.

Паштет из лисичек

Орешки кешью замочите в жаркой воде на полчаса, потом помойте.

Паштет из лисичек

Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до мягкости.

Паштет из лисичек

Добавьте крупно порезанные лисички. Жарьте грибы до испарения воды и золотистого цвета.

Паштет из лисичек

Измельчите блендером кешью, чеснок, жареный лук и лисички.

Паштет из лисичек

Добавьте все специи, соль и сахар, влейте уксус. Размешайте и уберите настояться на час в холодильник.

Паштет из лисичек

Паштет из лисичек готов, приятного для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

тринадцать + восемнадцать =

x

Рецепт дня

Чушь из стерляди

Резвое в изготовлении блюдо из данной для нас рыбы можно приготовить практически за 1-2 часа. ...