Главная » Каши » Овсяная каша по-шведски

Овсяная каша по-шведски

Желаю поделиться рецептом овсянки по-шведски. Весь секрет в том, чтоб готовую кашу залить прохладным молоком. Таковая овсянка выходит весьма ласковой и кремовой по смеси.

Описание изготовления:
Ниже я расскажу, как приготовить овсяную кашу по-шведски. Овсяные хлопья лучше употреблять резвой варки. Сахар добавляйте по желанию, топпинги тоже выбирайте на собственный вкус. Непременно попытайтесь, рецепт хоть и обычный, но сумеет варьировать ваш ежедневный завтрак.

Предназначение:
На завтрак
Главный ингредиент:
Крупы / Овсянка
Блюдо:
Жаркие блюда / Каши
География кухни:
Шведская / Европейская

Ингредиенты:

Овсянка  — 60 Гр
Вода  — 320 Мл
Молоко  — 100-150 Мл
Соль  — 1 Щепотка
Сахар  — 1-2 Ст. ложек (опционально)
Голубика  — По вкусу
Грецкие орешки  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Овсяная каша по-шведски»

Овсяная каша по-шведски

Подготовьте все ингредиенты.

Овсяная каша по-шведски

В кастрюлю соедините воду, овсяные хлопья, щепотку соли и сахар. Доведите до кипения.

Овсяная каша по-шведски

Убавьте температуру и варите кашу под крышкой, сколько будет нужно по аннотации. Я использую овсяные хлопья, которые необходимо варить 7 минут.

Овсяная каша по-шведски

Переложите овсяную кашу в тарелку, влейте сверху молоко.

Овсяная каша по-шведски

Добавьте ягоду и крупно порубленные обжаренные орешки.

Овсяная каша по-шведски

Овсяная каша по-шведски готова, приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

4 × 2 =

x

Рецепт дня

Кунжутная каша

Делюсь рецептом необыкновенной каши из кунжута. Она стремительно готовится, если не учесть время замачивания кунжута. ...