Главная » Первые блюда » Овощной суп с баклажанами

Овощной суп с баклажанами

Жаркий, благоуханный овощной суп с баклажанами соберет всех за обеденным столом. Время изготовления 50 минут

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соцветия брокколи — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Зубчик чеснока — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Макароны звёздочки — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт
Тимьян — по вкусу
Базилик — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Изготовление:

Овощной суп с баклажанами

Лук мелко нарубить.

Овощной суп с баклажанами

Обжарить.

Овощной суп с баклажанами

Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками. Тушить 10 мин на среднем огне, помешивая.

Овощной суп с баклажанами

В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды,добавить соль по вкусу и стволы петрушки, и отдать им повариться минут 10. Потом вытащить.

Овощной суп с баклажанами

Порезать баклажан и морковь пластинками, а брокколи разрезать на сегменты гораздо меньше.

Овощной суп с баклажанами

Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить, пока морковь не сварится.

Овощной суп с баклажанами

В конце добавить рубленной петрушки.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

4 × пять =

x

Рецепт дня

Свекла, тушеная с черносливом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г свеклы 2 средние луковки 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. ...