Главная » Первые блюда » Острый домашний кетчуп. Рецепт изготовления на зиму.

Острый домашний кетчуп. Рецепт изготовления на зиму.

Достаточно обычной рецепт кетчупа, который без заморочек можно приготовить в домашних критериях, и который наверное понравится всем любителям острого.

Острый домашний кетчуп. Рецепт приготовления на зиму в домашних условиях.

Ингредиенты для острого домашнего кетчупа:

Помидоры – 1килограмм
Лук репчатый – 1 килограмм
Перец болгарский (различных видов) – 2 килограмма
Сахар – 400 гр
Масло подсолнечное – 200 мл
Уксус – 400 мл
Горьковатый перец – 4 стручка
Чеснок – 14 зубчиков
Темный перец – 14 горошин
Ароматный перец – 14 горошин
Соль – 2 чайной ложки.

Рецепт изготовления острого кетчупа на зиму:

Измельчаем томаты, болгарский и горьковатый перец, репчатый рук на блендере (мясорубке).

Приобретенный соус варим около получаса (на маленьком огне), нередко помешивая.

Через полчаса добавляем масло, толченый чеснок, перец, сахар и соль.

Варим до подходящей густоты.

Готовый кетчуп закрываем в банках.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

4 × 3 =

x

Рецепт дня

Спирали с белоснежными грибами, беконом и зеленоватым горошком, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г спиралей обычных 200 г бекона либо грудинки 150 г с/м белоснежных грибов ...