Главная » Закуски » Острые овощи по-мексикански

Острые овощи по-мексикански

Острые овощи по-мексикански

Количество порций
4
Время
подготовки
5мин.
Время
изготовления
15мин.
Общее время
изготовления
~ 20мин.

Ингредиенты

Кукуруза (зерна) 1 Банка
Брокколи 3 Штуки
Помидоры 2 Штуки
Картофель 1 Штука
Морковь 1 Штука
Перец чили 1 Штука
Масло растительное 2 Столовые ложки
Тмин Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Как приготовить:

Нарежьте ломтиками картофель и помидоры, морковь нарежьте кубиками. Тонко нарежьте перец чили.

В жаровне либо сковородке разогрейте масло. Обжарьте картофель, морковь, брокколи и перец в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягенькими.

Добавьте помидоры, кукурузу и тмин, посолите, поперчите. Сделайте небольшой огнь и подождите, пока все опять закипит. Снимите с огня и подавайте.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

двенадцать + девятнадцать =

x

Рецепт дня

Кабачки на шпажках

Предлагаю приготовить кабачки на шпажках. Это легкая овощная закуска, которая запекается в духовке. Она просто ...