Главная » Кулинарные новости » Они желали наш борщ: Российские поведали, за что дали отпор погромщикам в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Они желали наш борщ: Российские поведали, за что дали отпор погромщикам в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Они хотели наш борщ: Русские рассказали, за что дали отпор погромщикам в США

36-летнего обладателя PUSHKIN зовут Айк Газарян, сам он родом из Пятигорска. Но ещё в конце 90-х годов мужик эмигрировал из Рф в Штаты, где и основался. И очень удачно. Новеньким местом жительства ресторатора стал город на тихоокеанском побережье Калифорнии – Сан-Диего. Посреди соседей и знакомых Айка Газаряна много бывших сограждан. Поэтому в 2015 году мужик открыл ресторан для любителей российской кухни.

Конкретно они-то и пришли на помощь ресторатору, когда PUSHKIN оказался под опасностью. Некогда тихие будни южноамериканского города сменили кавардаки. Опосля того как был убит задержанный правоохранительными органами афроамериканец Джордж Флойд, поднялась волна безобразий. Поначалу это были протесты, которые позже переросли в избиения прохожих, в поджоги спостроек и каров, погромы магазинов… Так на пути у беспредельщиков оказался ресторан Айка.

– Мимо нас прошло много людей. Никто не отважился ничего разламывать, поэтому что 10 крепких российских юношей стояли у дверей, – говорил Айк Газарян. – В руках у всякого, кто отважился отдать отпор мародёрам, было орудие. На него, к слову, есть разрешение. Поэтому почти все погромщики даже не смотрели в сторону заведения.

Со стороны «жив щит» по сути смотрелся далековато не дружелюбно. Прочные молодцы в шапках-ушанках с автоматами в руках. Из-за чего же их здесь же окрестили «российской мафией».

Мы не мафия! Мы просто любим борщ,

– растолковал обладатель заведения сходу опосля обрушившейся на него славы.

Но волнения длятся, и Айк Газарян готовится к еще одним массовым протестам.

«На данный момент спокойнее сделалось, естественно, но на выходных будет ещё один митинг», – гласит обладатель PUSHKIN Russian Restaurant.

Совместно со своими товарищами он вновь встанет на защиту собственного бизнеса. Ушанки, орудие и неожиданная слава «российской мафии» им в помощь. Стимулировать, как и в прошедший раз, ресторатор никого не будет. Но готов показать, что такое «добро с кулаками».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

четырнадцать + шесть =

x

Рецепт дня

Мужик подарил 9-летнему отпрыску тортик из мяса

В октябре отпрыску Джеффа исполнилось девять лет. По такому случаю папа собрался сделать то, что ...