Главная » Блюда для завтрака » Омлет из яичных белков с молоком. Рецепт изготовления.

Омлет из яичных белков с молоком. Рецепт изготовления.

Это весьма полезное блюдо, потому что фактически не содержит жиров и улеводов и имеет огромное содержание белка. Готовится весьма просто.

Рецепт с фото. Омлет из яичных белков с молоком.

Компоненты:

Яичка куриные — 3 штуки
Сливочное масло — 20 гр
Чёрный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Рецепт омлета из яичных белков с молоком:

Сковороду среднего размера ставим на огнь, накаляем, кладём масло, даём ему растаять и нагреться.

Разбиваем яичка в отдельной посуде, отделяем желтки. Оставшиеся белки всбиваем.

Опосля того, как взбили, выливаем на сковородку. Для того, чтоб белок резвее свернулся, сначала его необходимо помешать вилкой.

Добавляем соль и перец.

Делаем огнь гораздо меньше и продолжаем готовить. Если будут создаваться пузыри — их необходимо проткнуть ножиком либо вилкой, взять сковороду за ручку и создать несколько радиальных движений, чтоб водянистый белок залился в отверстия.

Когда омлет приготовится, лопаткой аккуратненько складываем его в два раза, выкладываем на тарелку, разворачиваем.

Даём мало остынуть.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

десять + пять =

x

Рецепт дня

Копченые куриные окорочка

Куриные окорочка, закопченные в домашних критериях, готовятся весьма просто. Сейчас для засолки смешали крупную соль ...