ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разделайте макруруса на филе — это весьма просто, ведь из костей там лишь хребет. Приобретенное филе порубите на мелкие-мелкие куски либо пропустите через самую крупную насадку мясорубки.
Шаг 2
Смешайте фарш и все другие составляющие. Обязана получиться рядовая смесь теста для оладий.
Шаг 3
Жарьте как обыденные оладьи: выкладывайте массу ложкой на разогретую и политую растительным маслом сковороду, обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Опосля жарки лучше выкладывать оладьи на бумажное полотенце, чтоб стёк излишний жир.
Шаг 4
Подавайте со сметаной и ухмылкой.
Нужный совет
Нужно отлично прожаривать 1-ый слой, до этого чем перевернуть оладьи.
Хозяйке на заметку
Малоглазый макрурус — безупречная рыба для детских блюд: нет ни маленьких костей, ни резкого рыбного аромата, ни паразитов и вредных примесей! А доступность уж буквально повеселит всякую хозяйку.
Приятного Для вас аппетита!