Главная » Первые блюда » Юная капуста, томленная в сливках, пошаговый рецепт с фото

Юная капуста, томленная в сливках, пошаговый рецепт с фото

Молодая капуста, томленная в сливках, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 вилок юный капусты
  • 500 мл сливок жирностью 20–30%
  • 4 больших яичка
  • 1 маленькой пучок укропа
  • соль
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 120 °С. Нашинкуйте капусту средней соломкой и положите в чугунок либо гусятницу. Посолите, размешайте, залейте сливками. Поставьте на средний огнь и доведите до слабенького кипения.

    Шаг 2

    Закройте крышкой и переставьте в духовку на 40 мин. Временами перемешивайте капусту.

    Шаг 3

    Пока капуста томится, сварите яичка вкрутую, 9 мин., обдайте прохладной водой, очистите и порубите не очень мелко, да и не крупно.

    Шаг 4

    Добавьте яичка в капусту, размешайте и томите еще 15 мин. Перед подачей добавьте обрубленный укроп и соль, если необходимо. Подавайте к белоснежной рыбе.

    Приятного Для вас аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    семнадцать − семнадцать =

    x

    Рецепт дня

    Резвые фаршированные перцы, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 4 огромных сладких перца 500 г говяжьего фарша 150 г сыра 300 г консервированных ...