Главная » Каши » Молочная каша из булгура в мультиварке

Молочная каша из булгура в мультиварке

Каши в моей семье в большенном почете. Распробовали и из булгура. По нраву пришелся молочный вариант. При помощи мультиварки я упростила изготовление смачного блюда. Давайте приготовим!

Описание изготовления:
С изготовлением каши из булгура в мультиварке управится даже начинающий кулинар. Следуйте рецептуре и итог вас повеселит. Замечу, что сладость блюда вы сможете регулировать по собственному вкусу.

Предназначение:
На завтрак
Главный ингредиент:
Крупы / Булгур
Блюдо:
Жаркие блюда / Каши

Ингредиенты:

Булгур  — 140 Гр
Молоко  — 3 Стакана (стакан объемом 200 мл.)
Масло сливочное  — 30 Гр
Сахар  — 1,5 Ст. ложки
Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Молочная каша из булгура в мультиварке»

Молочная каша из булгура в мультиварке

Подготовьте нужные ингредиенты.

Молочная каша из булгура в мультиварке

В чаше мультиварки, на режиме "Выпечка" разогрейте сливочное масло. Всыпьте булгур. Помешивая, обжаривайте в течение 15 минут.

Молочная каша из булгура в мультиварке

По истечении времени отключите режим "Выпечка". Влейте в чашу мультиварки молоко, добавьте соль и сахар. Установите режим "Молочная каша". Варите до сигнала.

Молочная каша из булгура в мультиварке

Опосля сигнала, каша будет готова. Но тут ориентируйтесь на своё желание в отношении смеси каши. Если вы любите водянистый вариант, то кашу можно разлить по тарелкам. Если вы любите наиболее густой вариант, то включите снова режим "Молочная каша". Я предпочитаю 2-ой вариант.

Молочная каша из булгура в мультиварке

Готовую кашу подавайте жаркой. В качестве дополнения отлично подступает тертое яблоко. Приятного аппетита!


Совет от повара:
Если вы не желаете обжаривать крупу в масле, то перед подачей добавьте его в кашу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

двадцать − 12 =

x

Рецепт дня

Каша «Северная»

Каша "Северная" — это постная каша, которая готовится на базе риса и гречки. Весь вкус ...