Главная » Закуски » Мясной куриный хлеб

Мясной куриный хлеб

Мясной куриный хлеб — смачное, нежное и полезное блюдо. К тому же диетическое, так как запекается в духовке, а не жарится. Мясной куриный хлеб можно давать детям, начиная с 3-х летнего возраста.

Описание изготовления:
Мясной куриный хлеб воистину блюдо всепригодное. Его подают в качестве прохладной закуски с соусами, на 2-ое в обед либо как основное блюдо на ужин с различными гарнирами. Также на перекус в хоть какое время денька в виде бутерброда. Готовится хлеб весьма просто. Блюдо весьма сочное, благоуханное и смачное. Подойдет на торжественный стол. Кетчуп можно поменять томатной пастой.

Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Куриное филе  — 600 Гр
Лук репчатый  — 1 Штука
Чеснок  — 2 Зубчика
Яичко куриное  — 1 Штука
Овсяные хлопья  — 3-4 Ст. ложек (резвого изготовления)
Сливки  — 100 Мл (15-20% жирности)
Кетчуп томатный  — 1 Ст. ложка
Горчица  — 1 Чайная ложка
Соль  — 1,5 Чайных ложки

Количество порций: 10

Как приготовить «Мясной куриный хлеб»

Мясной куриный хлеб

Подготовьте ингредиенты для изготовления куриного хлеба.

Мясной куриный хлеб

Куриное филе промойте и пропустите через мясорубку либо возьмите готовый куриный фарш.

Мясной куриный хлеб

Выложите яичко в фарш. Лук и чеснок очистите, промойте и также пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу.

Мясной куриный хлеб

Добавьте кетчуп и горчицу.

Мясной куриный хлеб

Овсяные хлопья залейте теплыми сливками и дайте им 20 минут для набухания.

Мясной куриный хлеб

Опосля добавьте овсяные хлопья со сливками в миску с остальными ингредиентами.

Мясной куриный хлеб

Фарш посолите и весьма кропотливо размешайте.

Мясной куриный хлеб

Опосля выложите фарш в форму для хлеба с пекарской бумагой. Можно не класть бумагу, а отлично смазать форму маслом.

Мясной куриный хлеб

Сверху фарш смажьте маленьким слоем кетчупа либо томатной пасты.

Мясной куриный хлеб

Запекайте куриный хлеб в духовке, разогретой до 180-185 градусов 40-45 минут. При накалывании хлеба, из него должен выходить светлый сок. Означает хлеб готов.

Мясной куриный хлеб

Мясной куриный хлеб подавайте к столу на закуску либо на 2-ое с хоть каким гарниром.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

1 × два =

x

Рецепт дня

Сэндвичи с творожным сыром, ветчиной и инжиром

Количество порций4 Время изготовления 20мин. Ингредиенты Свежайший белоснежный хлоб (ломтики) 4 Штуки Лимон (цедра натертая) ...