Главная » Первые блюда » Луковый суп с консервированной семгой и сливками. Рецепт изготовления.

Луковый суп с консервированной семгой и сливками. Рецепт изготовления.

Весьма обычной рецепт первого блюда. Времени на изготовление требуется совершенно незначительно, т.к. готовить будем из рыбных консервов.

Как приготовить луковый суп из консервированной сёмги и сливок.

Ингредиенты для лукового супа с семгой:

Вода — 1,5 литра
Сливки — 100 гр
Консервированная семга — 1 банка
Лук репчатый — 1 луковка
Лук порей — 1 штука
Укроп — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, красноватый и чёрный перец — по вкусу.

Рецепт изготовления лукового супа с консервированной семгой и сливками:

Нарезаем репчатый лук полукольцами.

Открываем консервы, сливаем масло в сковороду и пассируем на нём лук. За несколько минут до готовности добавляем измельчённый чеснок.

Воду доводим до кипения. Добавляем жареный лук, семгу, соль, специи и сливки. Варим несколько минут.

Мелко нарезаем зелень лука и укропа. Посыпаем готовый суп.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

одиннадцать − четыре =

x

Рецепт дня

Грибной суп с картофелем

Этот грибной суп с картофелем и запахом лесных грибов никого не оставит флегмантичным. Время изготовления ...