Главная » Блюда для завтрака » Неверные куриные ножки из фарша в тесте. Рецепт изготовления на сковороде.

Неверные куриные ножки из фарша в тесте. Рецепт изготовления на сковороде.

Блюдо в виде куриных окорочков, приготовленное из фарша и теста на сковороде. Можно употреблять в виде жаркой либо прохладной закуски, или как дополнение к гарниру.

Рецепт приготовления ложных куриных ножек из фарша в тесте на сковородке.

Ингредиенты для неверных куриных ножек:

Для теста:
Мука — 300 гр
Напиток — 1 стакан
Пищевая сода — 0,5 чайной ложки
Соль — 1 щепотка.
Для фарша:
Филе куриное — 500 гр
Солёная соломка — 1 пачка
Лук репчатый — 1 луковка
Масло подсолнечное — для жарки
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу.

Рецепт изготовления неверных куриных ножек из фарша:

Смешиваем напиток с содой солью и мукой, замешиваем тесто и оставляем минут на 30 в тёплом месте. Тесто обязано быть довольно плотным и не прилипать к рукам.

Пока тесто настаивается, готовим фарш. Прокручиваем на мясорубке куриное филе и лук, добавляем соль и перец, перемешиваем.

Раскатываем тесто как можно тоньше (в эталоне — шириной 1 мм), нарезаем полосами шириной приблизительно 3 сантиметра.

Из фарша формируем котлетки овальной формы и вставляем в их соломки. Оборачиваем полученную ножку полосой из теста по спирали, начиная от соломки.

Приобретенные куриные окорочка жарим на сковороде в растительном масле. Масла жалеть не стоит (наши изделия должны погружаться в него наполовину).

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

5 × четыре =

x

Рецепт дня

Копченые куриные окорочка

Куриные окорочка, закопченные в домашних критериях, готовятся весьма просто. Сейчас для засолки смешали крупную соль ...