Главная » Вторые блюда » Лапша с курицей карри

Лапша с курицей карри

Лапша с курицей карри

Количество порций
5
Время
изготовления
30мин.

Ингредиенты

Курица (филе) 500 Граммов
Масло растительное 1 Чайная ложка
Кориандр молотый 2 Чайные ложки
Паста карри 3 Столовые ложки
Масло кунжутное 1 Столовая ложка
Сахар карий 2 Столовые ложки
Молоко кокосовое 150 Мл
Фасоль стручковая зеленоватая 150 Граммов
Кукуруза сладкая (мини-початки) 200 Граммов
Лимон (сок) 1 Штука
Лапша яичная 300 Граммов
Кинза свежайшая 1 Пучок

Как приготовить:

Нагрейте масло в большенный сковороде и обжарьте нарезанное кусками куриное филе до золотистого цвета (около 8 минут). Добавьте молотый кориандр, пасту карри и кунжутное масло, размешайте и готовьте 1 минутку. Выложите в сковороду сахар и кокосовое молоко, а потом добавьте овощи и тушите 3–4 мин., пока они не станут мягенькими.

Отварите лапшу до готовности, отбросьте на дуршлаг. Добавьте к куриному
карри сок лимона, размешайте.

Разложите лапшу и курицу карри по порционным тарелкам, подавайте, посыпав свежайшей зеленью кинзы.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

шестнадцать − 3 =

x

Рецепт дня

Гречка в горшочке

Гречка с мясом и овощами в горшочке приготовленная в духовке, это рассыпчатая гречка с нежными ...