Главная » Первые блюда » Куриный суп в казане

Куриный суп в казане

Смачный мясной супчик с копченой корейкой и курицей обязательно повеселит ваших домашних. Время изготовления 45 минут

Ингредиенты:

Курица — 1/4 шт
Копченая корейка — 20 г
Луковка — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Помидоры черри — 5-7 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Изготовление:

Курицу отварить до готовности, готовый бульон (2 литра) процедить.

Куриный суп в казане

Кубиками нарезанную корейку обжаривать в разогретом казане.

Куриный суп в казане

Добавить растительное масло. Добавить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжаривать 1 минутку.

Куриный суп в казане

Добавить кубиками нарезанный картофель и соломкой нарезанную морковь, залить 1/2 часть бульона и тушить на среднем огне 5-7 минут.

Куриный суп в казане

Добавить томаты.

Куриный суп в казане

Добавить куриное мясо без костей и остальной бульон, посолить.Томить под крышкой еще 10 минут.

Куриный суп в казане

Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.

Куриный суп в казане

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

два × 3 =

x

Рецепт дня

Свекла, тушеная с черносливом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г свеклы 2 средние луковки 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. ...