Главная » Первые блюда » Куриные шашлычки, пошаговый рецепт с фото

Куриные шашлычки, пошаговый рецепт с фото

Куриные шашлычки, пошаговый рецепт с фото

Куриные шашлычки, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе грудки
  • Специи (сушёные пряные травки — базилик, петрушка, розмарин, орегано либо смесь травок)
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Перец темный
  • Соль — по вкусу
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Готовим маринад для куриных грудок.

    Шаг 2

    Маринуем грудку в подсолнечном масле, пряных травках, перце, мёде, соевом соусе и соли (2-3 часа).

    Шаг 3

    Сейчас режем грудку на куски для маленьких шашлычков. Окунаем шашлычок опять в маринад и перемешиваем.

    Шаг 4

    Нанизываем куски на мелкие шпажки.

    Шаг 5

    Выкладываем шашлычки на сетку в духовку. Не забываем поставить противень снизу, — туда будет капать сок. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в неё шашлычки на 30 минут. Шашлычки готовы!

    Приятного Для вас аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    4 × один =

    x

    Рецепт дня

    Куриные оладьи, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г филе ноги курицы либо индейки, можно на коже 2–3 зубчика чеснока 3–4 веточки ...