Главная » Блюда для завтрака » Куриные рулетики с сыром, ветчиной и консервированным перцем. Рецепт для духовки.

Куриные рулетики с сыром, ветчиной и консервированным перцем. Рецепт для духовки.

Рецепт уникальной жаркой закуски. Рулет готовится из куриной грудки. Сама по для себя она суховатая и фактически безвкусная, но в сочетании с ветчиной и внутренностями приобретает приятный вкус. Не непременно употреблять в жарком виде — можно хранить в холодильнике и подавать к столу в качестве прохладной закуски.

Куриные рулетики с сыром, ветчиной и консервированным перцем. Рецепт приготовления в духовке.

Ингредиенты для куриных рулетиков:

Куриная грудка – 3 штуки
Ветчина (либо бекон) – 100 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Сыр голубой – 100 гр
Масло оливковое
Консервированный перец
Соль.

Рецепт куриных рулетиков с ветчиной и сыром:

Куриные грудки отбиваем до толщины приблизительно в 3-4 мм.

Сверху на грудки выкладываем тонкие полосы ветчины (либо бекона).

Пластинки твёрдого сыра кладём поверх ветчины.

Голубой сыр и консервированный перец – кладём с 1-го края куриной грудки.

Сворачиваем рулетики и фиксируем их древесными шпажками.

Оливковое масло смешиваем с солью, до растворения, и смазываем рулетики.

Укладываем получившиеся рулетики на противень и готовим в духовке (200 градусов) 30-40 минут.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

четырнадцать − три =

x

Рецепт дня

Копченые куриные окорочка

Куриные окорочка, закопченные в домашних критериях, готовятся весьма просто. Сейчас для засолки смешали крупную соль ...