Главная » Первые блюда » Котлеты «Ласковый барашек»

Котлеты «Ласковый барашек»

Котлеты "Нежный барашек"

Ингредиенты (на 10 порций):

Фарш баранины 250 граммов
Фарш куриный 150 граммов
Кабачок свежайший либо цукини 100 граммов
Манная крупа 2 столовые ложки
Соль, приправы щепотка
Хлеб 2 ломтика
Молоко "Простоквашино" 2,5% 150 мл
Мука пшеничная для панировки 3 столовые ложки
Масло подсолнечное для жарки 2 столовые ложки

Получаются нежные, совершенно не жирные, смачные котлетки, которые весьма нравятся детям.
Приятного аппетита!:)

Пошаговая инструкция по изготовлению

Шаг 1
В миске смешиваем фарш из баранины и курицы

Котлеты "Нежный барашек"

Шаг 2
Кабачок измельчаем на маленькой терке

Котлеты "Нежный барашек"

Шаг 3
Добавляем в фарш

Котлеты "Нежный барашек"

Шаг 4
В молоке замачиваем ломтики хлеба

Котлеты "Нежный барашек"

Шаг 5
Разминаем замоченный хлеб в кашицу

Котлеты "Нежный барашек"

Шаг 6
Добавляем к фаршу кашицу из хлеба и манную крупу, приправляем

Котлеты "Нежный барашек"

Шаг 7
Формируем котлеты и обваливаем в муке

Котлеты "Нежный барашек"

Шаг 8
Выкладываем на раскаленную и смазанную маслом сковороду

Котлеты "Нежный барашек"

Шаг 9
Обжариваем основательно с 2-ух сторон

Котлеты "Нежный барашек"

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

три × 4 =

x

Рецепт дня

Суп с галушками

Весьма смачный куриный суп с галушками, броский, наполняющий теплом и комфортом суп, который требуют добавить ...