Главная » Выпечка » Царская ватрушка

Царская ватрушка

Эта царская ватрушка соберёт за столом всех ваших гостей и близких, а этот пошаговый рецепт с фото поможет Для вас её приготовить. Время изготовления 40 минут

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Мука — 300 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Яичко — 1 шт
Ванилин — 1/2 ч. л.

Изготовление:

Королевская ватрушка

В миску выложить 400 гр творога, добавить 1 яичко и 100 гр сахара.

Королевская ватрушка

Добавить 1/2 чайной ложки ванилина.

Королевская ватрушка

Перемешать, внутренность готова.

Королевская ватрушка

200 г мягенького сливочного масла порезать в миску кубиками.

Королевская ватрушка

Добавить 300 гр муки и 100 гр сахара к маслу и отлично растереть руками.

Королевская ватрушка

Тесто обязано быть как маленькая крошка.

Королевская ватрушка

Форму смазать сливочным маслом и вываливать тесто.

Королевская ватрушка

Бросить 1/4 часть теста в миске.

Королевская ватрушка

Тесто в форме примять руками и создать бортики.

Королевская ватрушка

Выложить начинку из творога и разровнять.

Королевская ватрушка

Присыпать оставшимся тестом.

Королевская ватрушка

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Королевская ватрушка

Остудить царскую ватрушку и вытащить из формы.

Королевская ватрушка

Царская ватрушка готова. Можно подавать к столу.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

семнадцать + пять =

x

Рецепт дня

Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами, это весьма смачно. Советуем непременно приготовить эти фаршированные блины на ...