Конопляная мука — продукт, который стоит добавить в собственный рацион. Она богата белком, клетчаткой, содержит много железа, кальция и магния.
Описание изготовления:
Один из самых обычных методов ввести в собственный рацион конопляную муку — сварить из нее кашу. Она выходит сытной, полезной и смачной! Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить конопляную кашу. Рецепт базисный, по желанию кашу можно веровать на молоке, а позже добавить ягоды, сухофрукты и орехи.
Предназначение:
На завтрак
Главный ингредиент:
Семена
Блюдо:
Жаркие блюда / Каши
Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
Конопляная мука — 2-3 Ст. ложек
Овсяные хлопья — 60 Гр
Вода — 300 Мл
Соль — 1 Щепотка
Сахар — По вкусу
Корица — По вкусу
Кардамон — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Конопляная каша»
Подготовьте все ингредиенты.
Вскипятите воду с щепоткой соли, добавьте овсяные хлопья. Размешайте.
Следом добавьте конопляную муку и варите кашу 6-10 минут.
В конце добавьте сахар и специи, размешайте. Проварите еще 1-2 минутки и снимайте с плиты.
Конопляная каша готова, приятного аппетита!