Главная » Соусы » Кетчуп из алычи

Кетчуп из алычи

Весьма благоуханный и смачный кетчуп из алычи. Смешивается он не только лишь с первыми блюдами, да и с мясными. Непременно попытайтесь его приготовить, он буквально понравится всем членам вашей семьи.

Описание изготовления:
Для изготовления такового кетчупа используйте хоть какой сорт алычи. Не считая перечисленных добавок, можно смело добавить темный молотый перец, размельченный укроп, также острый перец, если вы любите острые соусы. Этот кетчуп можно смело приготовить на зиму, лишь количество ингредиентов стоит прирастить минимум в 5 раз.

Главный ингредиент:
Фрукты / Алыча
Блюдо:
Соусы

Ингредиенты:

Алыча  — 250 Гр
Соль  — 1 Щепотка
Сахар  — 0,5 Чайных ложки
Хмели-сунели  — 0,5 Чайных ложки
Чеснок  — 1 Зубчик
Паста томатная  — 1 Чайная ложка (либо кетчуп)
Кориандр  — 1 Щепотка
Красноватый перец молотый  — 1 Щепотка

Количество порций: 3

Как приготовить «Кетчуп из алычи»

Кетчуп из алычи

Подготовьте ингредиенты.

Кетчуп из алычи

Алычу вымойте, удалите косточки. Перекрутите ягоды через мясорубку.

Кетчуп из алычи

Добавьте к ней все специи.

Кетчуп из алычи

Туда же выложите томатную пасту либо кетчуп.

Кетчуп из алычи

Варите кетчуп в течение 5-7 минут.

Кетчуп из алычи

Кетчуп из алычи готов!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

3 × один =

x

Рецепт дня

Сметанный соус как в детском саду

Предлагаю приготовить сметанный соус как в детском саду. Готовится он стремительно и просто. Берите на ...