Главная » Закуски » Картофельные рогалики

Картофельные рогалики

Если охото приготовить некое оригинальное блюдо, тогда стоит направить внимание на этот рецепт. Получаются рогалики мягенькие, воздушные, с внутренностями снутри. Готовить их просто и стремительно!

Описание изготовления:
Для изготовления таковых рогаликов стоит употреблять растительное масло без выраженного аромата. Картофель подойдет хоть какого сорта. Жесткий сыр необходимо взять смачный, высококачественный, а не сырный продукт.

Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Выпечка / Закуски / Рогалики

Ингредиенты:

Сыр  — 70 Гр (жесткий)
Картофель  — 8 Штук
Соль  — По вкусу
Мука  — 150 Гр
Масло растительное  — 150 Мл

Количество порций: 3

Как приготовить «Картофельные рогалики»

Картофельные рогалики

Подготовьте ингредиенты.

Картофельные рогалики

Очищенный картофель нарежьте маленькими кусками, залейте водой и варите в течение 20 минут.

Картофельные рогалики

Вареной картофель подавите толкушкой.

Картофельные рогалики

Добавьте соль и натрите на маленькой терке сыр. Половину натертого сыра добавьте к картофелю.

Картофельные рогалики

Всыпьте муку.

Картофельные рогалики

Замесите тесто, выложите на силиконовый коврик. Раскатайте его скалкой в пласт. Нарежьте на треугольники.

Картофельные рогалики

На любой выложите натертый сыр. Скрутите треугольники в рогалики.

Картофельные рогалики

В растительном масле на маленьком огне обжарьте рогалики до прекрасного и румяного цвета.

Картофельные рогалики

Картофельные рогалики готовы! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

2 × 4 =

x

Рецепт дня

Маринованная килька в уксусе с луком

Рецепт маринованной кильки резвого изготовления в домашних критериях. Для этого используем свежайшую рыбу, маринуем ее ...