Если охото приготовить некое оригинальное блюдо, тогда стоит направить внимание на этот рецепт. Получаются рогалики мягенькие, воздушные, с внутренностями снутри. Готовить их просто и стремительно!
Описание изготовления:
Для изготовления таковых рогаликов стоит употреблять растительное масло без выраженного аромата. Картофель подойдет хоть какого сорта. Жесткий сыр необходимо взять смачный, высококачественный, а не сырный продукт.
Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Выпечка / Закуски / Рогалики
Ингредиенты:
Сыр — 70 Гр (жесткий)
Картофель — 8 Штук
Соль — По вкусу
Мука — 150 Гр
Масло растительное — 150 Мл
Количество порций: 3
Как приготовить «Картофельные рогалики»
Подготовьте ингредиенты.
Очищенный картофель нарежьте маленькими кусками, залейте водой и варите в течение 20 минут.
Вареной картофель подавите толкушкой.
Добавьте соль и натрите на маленькой терке сыр. Половину натертого сыра добавьте к картофелю.
Всыпьте муку.
Замесите тесто, выложите на силиконовый коврик. Раскатайте его скалкой в пласт. Нарежьте на треугольники.
На любой выложите натертый сыр. Скрутите треугольники в рогалики.
В растительном масле на маленьком огне обжарьте рогалики до прекрасного и румяного цвета.
Картофельные рогалики готовы! Приятного аппетита!