Главная » Закуски » Картофель, фаршированный куриным филе

Картофель, фаршированный куриным филе

Картофель, фаршированный куриным филе

Количество порций
4
Время
изготовления
1ч.

Ингредиенты

Мясо курица (грудка без кожи) 2 Штуки
Картофель большой 4 Штуки
Мука 1 Столовая ложка
Молоко 250 Мл
Масло сливочное 1 Чайная ложка
Горчица зернистая 1 Чайная ложка
Эстрагон 1 Ствол
Бэби-шпинат 50 Граммов

Как приготовить:

Отварите заблаговременно куриные грудки, нарежьте кусками. Нашинкуйте эстрагон и шпинат.

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Картофель не чистите, вымойте, смажьте оливковым маслом, выложите на противень и запекайте в разогретой духовке 35–40 минут.

За 10 минут до готовности картофеля сделайте соус. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте муку и обжарьте, 1 минутку. Снимите с огня и влейте молоко, перемешайте до однородной массы. Возвратите сковороду на огнь, доведите массу до кипения, повсевременно помешивая. Кипятите соус в течение 3 минут, потом добавьте горчицу и нарезанные куриные грудки, размешайте, готовьте 2–3 минутки. Добавьте шпинат и эстрагон. Приправьте по вкусу.

Вытащите готовый картофель из духовки, разрежьте каждую картофелину вдоль, но не до конца. Приобретенные углубления заполните соусом.

Выложите на блюдо с зеленоватыми овощами либо салатом.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

шестнадцать + два =

x

Рецепт дня

Домашняя колбаса по Дюкану

Тем, кто держится диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) Дюкана, можно порекомендовать не ...