Главная » Закуски » Капуста квашенная с яблоками и клюквой

Капуста квашенная с яблоками и клюквой

Капуста квашенная с яблоками и клюквой

Время
изготовления
1ч.

Ингредиенты

Капуста 5 Кг
Морковь 100 Граммов
Яблоки антоновские 400 Граммов
Клюква 200 Граммов
Соль 100 Граммов

Как приготовить:

Нашинкуйте капусту, нарежьте соломкой морковь, разотрите с солью, смешайте с нарезанными ломтиками яблоками, клюквой, поставьте под пресс на некоторое количество дней, часто протыкайте древесной палочкой. чтоб россол опускался вниз. Капуста готова, когда рассол станет прозрачным.

Совет: В капусту кладут также пастернак и тмин.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

девятнадцать + 1 =

x

Рецепт дня

Маринованная килька в уксусе с луком

Рецепт маринованной кильки резвого изготовления в домашних критериях. Для этого используем свежайшую рыбу, маринуем ее ...