Главная » Десерты » Кабачковые оладьи с апельсином

Кабачковые оладьи с апельсином

Кабачковые оладьи с апельсином

Количество порций
4
Время
подготовки
20мин.
Время
изготовления
20мин.
Общее время
изготовления
~ 40мин.

Ингредиенты

Кабачки 400 Граммов
Яичка 2 Штуки
Мята (веточка) 3 Штуки
Мука 150 Граммов
Орешки кедровые 40 Граммов
Сахар 1 Столовая ложка
Цедра апельсина натертая 1 Столовая ложка
Соль 1 Щепотка
Масло растительное (для жарки) 3 Столовые ложки

Для подачи:

Сметана (15%) 100 Граммов
Джем апельсинный По вкусу

Кабачковые оладьи с апельсином перед подачей посыпьте сладкой пудрой.

Как приготовить:

Натрите кабачки на большой терке, отлично отожмите. Мяту мелко порубите.

Смешайте натертые кабачки, мяту, яичка и кедровые орешки. Добавьте муку, натертую цедру апельсина, сахар и щепотку соли.

Сформируйте из получившейся консистенции маленькие оладьи, обжарьте их на разогретом топленом либо растительном с 2-ух сторон на среднем огне, подавайте кабачковые оладьи с апельсином с цитрусовым джемом и сметаной.

Это один из огромного количества вариантом возлюбленного почти всеми блюда. Кабачковые оладьи с апельсином — десертный вариант оладьев для завтрака.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

восемнадцать + семнадцать =

x

Рецепт дня

Творожная запеканка с яблоками

Количество порций4 Время изготовления 30мин. Ингредиенты Творог 500 Граммов Яичко 2 Штуки Сахар 3 Столовые ...