Главная » Закуски » Кабачки с хрустящей корочкой

Кабачки с хрустящей корочкой

Кабачки с хрустящей корочкой

Количество порций
2
Время
подготовки
10мин.
Время
изготовления
20мин.
Общее время
изготовления
~ 30мин.

Ингредиенты

Кабачки юные 3 Штуки
оливковое масло 2 Столовые ложки
Рисовая мука 2 Столовые ложки
Соль 1/4 Чайной ложки
Специи 1/4 Чайной ложки

Рецепт кабачков в духовке Как приготовить:

Кабачки режем на ломтики. Духовку разогреваем весьма отлично до 220°C+конвекция. Если конвекции нет — тоже получится, но корочка будет не таковая хрустящая.

В плотный полиэтиленовый пакет кладем рисовую муку и соль, перемешиваем. Рисовая мука сделает корочку наиболее хрустящей и к тому же она полезнее пшеничной.

Отправляем в пакет половину ломтиков кабачков, отлично перекручиваем вершину пакета, чтоб снутри образовался воздушный пузырь, начинаем весьма активно трясти. Все ломтики умеренно покроются панировкой.

Выстилаем противень бумагой для выпечки. Укладываем ломтики кабачка в панировке в один слой на противень. Дальше то же самое проделываем со 2-ой половиной ломтиков.

Посыпаем уже уложенные ломтики специями, сбрызгиваем маслом, совершенно незначительно (можно применять насадку-распылитель на бутылке с маслом). Ставим противень в духовку минут на 20. Когда ломтики поджарятся и покажется аппетитная корочка — вынимаем кабачки и сходу же подаем.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

двадцать + 4 =

x

Рецепт дня

Сэндвичи с творожным сыром, ветчиной и инжиром

Количество порций4 Время изготовления 20мин. Ингредиенты Свежайший белоснежный хлоб (ломтики) 4 Штуки Лимон (цедра натертая) ...