Главная » Первые блюда » Кабачки под сыром

Кабачки под сыром

Кабачки под сыром

Ингредиенты (на 6 порций):

Кабачок 1 штука
Помидоры 4 штуки
Сыр жесткий 200 граммов
Сметана 10% «Простоквашино» 4 столовые ложки
Соль, перец, приправа на кончике ножика
Яичко 1 штука

Пошаговая инструкция по изготовлению

Шаг 1
Приготовить все нужное, кабачок очистить от кожицы

Кабачки под сыром

Шаг 2
Кабачки порезать кружочками
помидоры так же порезать кружками

Кабачки под сыром

Шаг 3
Чередуя кабачки с помидорами уложить в форму для запекания

Кабачки под сыром

Шаг 4
Для заливки смешать сметану с яичком и приправами

Кабачки под сыром

Шаг 5
Залить готовой консистенцией кабачки

Кабачки под сыром

Шаг 6
Сверху посыпать тертым сыром

Кабачки под сыром

Шаг 7
Поставить в разогретую духовку 180-200 градусов.
выпекать 40-45 минут до возникновения румяной корочки

Кабачки под сыром

Шаг 8
Приятного аппетита

Кабачки под сыром

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

четырнадцать − 7 =

x

Рецепт дня

Куриные оладьи, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г филе ноги курицы либо индейки, можно на коже 2–3 зубчика чеснока 3–4 веточки ...