Главная » Закуски » Итальянские блинчики с сыром

Итальянские блинчики с сыром

Итальянские блинчики с сыром

Количество порций
6
Время
подготовки
30мин.
Время
изготовления
20мин.
Общее время
изготовления
~ 50мин.

Для блинчиков:

Яичко 4 Штуки
Мука 1 Стакан
Вода 1 Стакан

Для томатного соуса:

Помидоры консервированные 500 Граммов
Свинина 200 Граммов
Вода 1 Стакан
Чеснок 2 Зубчика
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Базилик 1 Чайная ложка
Перец 1/4 Чайной ложки
Соль 1/4 Чайной ложки

Для внутренности

Сыр 200 Граммов
Творог 200 Граммов
Сыр моцарелла 1 Стакан
Пармезан 1/4 Стакана
Петрушка 1 Столовая ложка
Соль 1/2 Чайной ложки
Перец 1/4 Чайной ложки

Как приготовить:

Слегка взбейте 4 яичка. Порежьте свинину на весьма маленькие куски, измельчите помидоры. Натрите пармезан и моцареллу.

Приготовьте соус. Для этого обжарьте на оливковом масле чеснок до кофейного цвета, вытащите и выкините. В этом же масле обжарьте свинину, добавьте помидоры, воду, базилик, перец и соль. Готовьте, помешивая, до загустения.

Приготовьте блинчики. Смешайте яичка с мукой и водой. Ипеките блины.

Для сырной внутренности: смешайте сыр, творог, пармезан с перцем, солью и петрушкой.

Часть томатного соуса вылейте на противень. В центр всякого блинчика положите сырную начинку и скатайте блинчик трубочкой. Уложите начиненные блинчики на противень с соусом. Полейте оставшимся соусом и посыпьте сыром моцарелла. Запекайте 30 минут. Подавайте блинчики жаркими с сухим красноватым вином.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

2 × 4 =

x

Рецепт дня

Паштет из перепелки

Я обожаю домашние паштеты, сейчас для вас предлагаю конкретно таковой вариант — паштет из перепелки. ...