Главная » Закуски » Мысль для завтрака: традиционная английская яичница в мексиканском стиле

Мысль для завтрака: традиционная английская яичница в мексиканском стиле

Идея для завтрака: классическая британская яичница в мексиканском стиле

Количество порций
2
Время
изготовления
20мин.

Ингредиенты

Бекон копченый куски 8 Штук
Кукурузные лепешки тонкие 8 Штук
Масло растительное 90 Мл
Яичка 4 Штуки
Соль По вкусу
Редис 1 Штука
Кинза 1 Пучок

Для дымчато-коричневого соуса

Помидоры 1 Штука
Соус TABASCO® Чипотле Перечный 40 Мл
Мед 1 Столовая ложка
Томатное пюре (либо томатный соус) 1 Чайная ложка
Сахар карий 1/2 Чайной ложки

Как приготовить:

Для изготовления дымчато-коричневого соуса расположите все ингредиенты, не считая нескольких кусочков помидора, в небольшую кастрюлю, размешайте и варите на слабеньком огне, пока соус не дойдет до кипения. Потом уменьшите огнь и оставьте соус на 5 минут, чтоб он загустел. Перелейте соус в миску и украсьте сверху маленьким количеством нарезанных помидоров.

Обжарьте бекон в течение 5-6 минут до хрустящей корочки. Положите на бумажное полотенце. Используя ту же сковороду, прогрейте каждую лепешку около 1-2 минут.

Используя ту же кастрюлю, разогрейте 1 столовую ложку масла, разбейте 1 яичко, приправьте щепоткой соли и готовьте до хотимой прожарки. Повторите эти деяния с остальными яичками, добавляя масло, переложите их на отдельную тарелку.

Обжарьте на сковороде куски кровяной колбасы до легкой корочки.

Выложите на две тарелки по 2 кукурузной лепешке-тортилье сверху положите кусок кровяной колбасы, две полосы бекона и пожаренное яичко. Приправьте всё это щепоткой перца и полейте сверху дымчато-коричневым соусом.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

18 − 12 =

x

Рецепт дня

Чушь из стерляди

Резвое в изготовлении блюдо из данной для нас рыбы можно приготовить практически за 1-2 часа. ...