Экономная и смачная закуска мигом улетит с вашего стола. Когда нет времени либо средств готовить сложные блюда, приготовьте отменную закуску — яичка фаршированные килькой. Будет особенно и оригинально!
Описание изготовления:
Яичка фаршированные килькой — это неподменный рецепт, когда гости на пороге. Закуска готовится стремительно и без морок. Если у вас в припасе есть баночка кильки в томате, то вы успеете приготовить смачную закуску. Не считая кильки в начинку добавьте соленые огурчики и репчатый лук для пикантности и остроты.
Предназначение:
На ужин / На торжественный стол / Фуршет
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яичка / Килька
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
Ингредиенты:
Яичка куриные — 3-4 Штук
Килька в томате — 150 Гр
Огурцы соленые — 80 Гр
Лук репчатый — 40 Гр
Укроп — По вкусу
Темный перец молотый — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Яичка фаршированные килькой»
Подготовьте все ингредиенты.
Сварите вкрутую яичка, почистите и разрежьте на равные половинки.
Нарежьте маленькими кубиками соленые огурцы.
Мелко нарежьте репчатый лук.
В миске смешайте кильку в томате, соленые огурцы и лук.
Добавьте вареные желтки и размешайте начинку, поперчите по вкусу.
Нафаршируйте яичные белки. Украсьте свежайшим укропом и готово. Приятного аппетита!