Главная » Десерты » Груши, запеченные с медом и творогом

Груши, запеченные с медом и творогом

Груши, запеченные с медом и творогом

Ингредиенты (на 1 порцию):

Груша 4 штуки
Мёд 4 столовые ложки
Творог «Простоквашино» жирностью 9% 200 граммов
Сливки «Простоквашино» жирностью 20% 100 граммов
Молотая корица 1 чайная ложка

Пошаговая инструкция по изготовлению

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Груши, запеченные с медом и творогом

Шаг 2
Груши разрежьте вдоль напополам, удалите сердцевину и часть мякоти из середины.

Груши, запеченные с медом и творогом

Шаг 3
Взбейте творог, сливки и мед с корицей до однородности. Нафаршируйте данной для нас консистенцией груши и поставьте запекаться при 180 °С на 20–25 мин.

Груши, запеченные с медом и творогом

Шаг 4
При подаче еще мало полейте медом.

Груши, запеченные с медом и творогом

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

семнадцать + 14 =

x

Рецепт дня

Творожная запеканка с яблоками

Количество порций4 Время изготовления 30мин. Ингредиенты Творог 500 Граммов Яичко 2 Штуки Сахар 3 Столовые ...