Благоуханный, смачный и легкий грибной суп приятно разнообразит ваше повседневное меню. Время изготовления 50 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны свежайшие — 5-7 шт
Луковка — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 2 шт
Кипяточек — 1 л
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп (зелень)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Изготовление:
Грибы вымыть, лук очистить.
Порезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минутки.
Морковь и картофель очистить. Морковь порезать кружочками, картофель порезать кубиками. Сложить в кастрюлю.
Добавить грибы с луком.
Залить кипяточком. Поставить варить на средний огнь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.
Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.
Приятного Для вас аппетита!