Главная » Первые блюда » Грибной суп

Грибной суп

Благоуханный, смачный и легкий грибной суп приятно разнообразит ваше повседневное меню. Время изготовления 50 минут

Ингредиенты:

Шампиньоны свежайшие — 5-7 шт
Луковка — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 2 шт
Кипяточек — 1 л
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп (зелень)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Изготовление:

Грибной суп

Грибы вымыть, лук очистить.

Грибной суп

Порезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минутки.

Грибной суп

Морковь и картофель очистить. Морковь порезать кружочками, картофель порезать кубиками. Сложить в кастрюлю.

Грибной суп

Добавить грибы с луком.

Грибной суп

Залить кипяточком. Поставить варить на средний огнь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.

Грибной суп

Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

четыре × 3 =

x

Рецепт дня

Резвые фаршированные перцы, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 огромных сладких перца 500 г говяжьего фарша 150 г сыра 300 г консервированных ...