Главная » Закуски » Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку

Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку

Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку

Количество порций
4
Время
подготовки
10мин.
Время
изготовления
10мин.
Общее время
изготовления
~ 20мин.

Ингредиенты

Фасоль белоснежная консервированная 1 Банка
Томаты вяленые 10 Штук
Каперсы 2 Столовые ложки
Лук репчатый 2 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
Масло оливковое 4 Столовые ложки
Соус соевый 4 Столовые ложки
Паприка сладкая сушеная 1 Щепотка
Фасоль красноватая консервированная 1 Банка
Шампиньоны 200 Граммов
Лук репчатый 1 Головка

Как приготовить:

Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку

Для паштета из белоснежной фасоли выложите в блендер содержимое емкости фасоли, томаты, каперсы, одну луковку и чеснок взбить и измельчите до однородности. Заправьте специями, маслом и соевым соусом, добавьте нарубленную петрушку и перемешать.

Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку

Для второго грибного паштета шампиньоны порезать, незначительно обжарить вкупе с репчатым луком. Измельчить в блендере грибы, лук, фасоль, чеснок. Заправить соевым соусом и приправами.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

один + 7 =

x

Рецепт дня

Паштет из перепелки

Я обожаю домашние паштеты, сейчас для вас предлагаю конкретно таковой вариант — паштет из перепелки. ...