Главная » Первые блюда » Грибная икра с чесноком. Рецепт изготовления заготовки на зиму.

Грибная икра с чесноком. Рецепт изготовления заготовки на зиму.

Попытайтесь уникальный рецепт прохладной закуски. Грибную икру с чесноком можно закрыть на зиму либо подать к столу с гренками либо тостами.

Рецепт приготовления грибной икры с чесноком. Заготовка на зиму.

Ингредиенты для грибной икры с чесноком:

Грибы – 0,5 килограмма
Морковка – 200 гр
Луковка – 2 штуки
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло (подсолнечное) – 40 гр
Соль – по вкусу
Перец темный молотый – по вкусу.

Рецепт изготовления грибной икры на зиму:

Очищаем, мелко нарезаем и обжариваем грибы.

Нарезаем луковку среднего размера и раздельно пассируем до золотистого цвета.

Морковку натираем на тёрке и так же раздельно обжариваем.

Давим либо весьма мелко нарезаем чеснок.

Выкладываем в блендер грибы, поджаренную морковку и лук, чеснок, перец и соль. Перемешиваем до образования однородной массы. Если блендера нет, можно использовать мясорубку.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

шесть − пять =

x

Рецепт дня

Спирали с белоснежными грибами, беконом и зеленоватым горошком, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г спиралей обычных 200 г бекона либо грудинки 150 г с/м белоснежных грибов ...