Главная » Первые блюда » Гренки с чесноком и сыром к пиву. Рецепт изготовления в духовке.

Гренки с чесноком и сыром к пиву. Рецепт изготовления в духовке.

Гренки, как и сухарики, это одна из самых всераспространенных закусок к пиву. Но, в отличие от большинства остальных закусок — это жгучая закуска. И необходимо отметить, что прохладное пиво и жаркие гренки (да ещё и с чесночком) смешиваются как недозволено лучше.

Гренки с чесноком и сыром к пиву. Рецепт приготовления чесночных гренок в духовке.

Ингредиенты для гренок с чесноком и сыром:

Батон (можно французский багет) – 1 штука
Сливочный сыр – 1 упаковка
Сыр твёрдого сорта – 100 гр
Петрушка – 1 пучок (маленькой)
Укроп – 1 пучок (маленькой)
Чеснок – 2 малеханьких зубчика
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу.

Рецепт изготовления гренок в духовке:

Твёрдый сыр натираем на маленькой тёрке. Добавляем щепотку соли и чёрного молотого перца.

Тёртый сыр смешиваем с мягеньким сливочным сыром. Добавляем мелко нарезанный либо давленый чеснок и отлично перемешиваем.

Петрушку и укроп измельчаем и добавляем к сырной массе.

Батон либо французский багет нарезаем кусками шириной приблизительно в один сантиметр. Любой кусок смазываем сырной массой.

Готовим гренки в духовке 10-15 минут. Температура обязана быть не наиболее 180 градусов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

один × пять =

x

Рецепт дня

Суп с галушками

Весьма смачный куриный суп с галушками, броский, наполняющий теплом и комфортом суп, который требуют добавить ...