Главная » Закуски » Гренки с беконом

Гренки с беконом

На завтрак либо обед приготовьте хрустящие и благоуханные гренки с беконом. Блюдо обычное и аппетитное, никто не сумеет устоять.

Описание изготовления:
Гренки с беконом готовятся в духовке за куцее время. Для внутренности используйте бекон, сочные помидоры и сыр. Благодаря запеканию гренки будут хрустящими, а внутренность сочной, благоуханной и смачной.

Предназначение:
На завтрак / На полдник
Главный ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон / Батон
Блюдо:
Закуски / Гренки

Ингредиенты:

Багет  — 120-150 Гр (либо батон)
Бекон  — 50-60 Гр
Помидоры  — 60 Гр
Сыр  — 40 Гр (жесткий)
Майонез  — 50 Гр
Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Специи  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Гренки с беконом»

Гренки с беконом

Подготовьте все ингредиенты.

Гренки с беконом

Багет нарежьте средними ломтиками.

Гренки с беконом

К майонезу выжмите чеснок через пресс, размешайте.

Гренки с беконом

Смажьте остреньким майонезом куски багета.

Гренки с беконом

На любой кусок багета выложите куски бекона.

Гренки с беконом

Нарежьте помидоры колечками и выложите на багет.

Гренки с беконом

Присыпьте багет тертым сыром.

Гренки с беконом

Выложите заготовки в форму для запекания и отправьте в духовку разогретую до 220 градусов. Запекайте гренки 7-8 минут до того, как расплавится сыр и гренки станут хрустящими.

Гренки с беконом

Готовые гренки сходу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

2 × один =

x

Рецепт дня

Куриные крылышки в мультиварке

Количество порций1 Время подготовки 45мин. Время изготовления 40мин. Общее время изготовления ~1ч. 25мин. Ингредиенты Куриные ...