Главная » Закуски » Гренки по-испански

Гренки по-испански

Вот такие уникальные гренки можно приготовить на завтрак в качестве резвого перекуса. Получаются они весьма сытные и смачные. Берите на заметку рецепт!

Описание изготовления:
Для изготовления таковых гренок можно употреблять батон либо тостовый хлеб. Поджарить гренки идеальнее всего в сковороде, но и в духовке их можно приготовить с легкостью. Идеальнее всего подавать гренки с жаркими напитками.

Предназначение:
На полдник
Главный ингредиент:
Продукты из молока / Молоко / Яичка / Батон
Блюдо:
Закуски / Гренки

Ингредиенты:

Батон  — 2-3  Ломтика
Яичко  — 1 Штука
Сахар  — 2 Ст. ложки
Корица  — 1 Щепотка
Молоко  — 100 Мл
Масло растительное  — 50 Мл

Количество порций: 2

Как приготовить «Гренки по-испански»

Гренки по-испански

Подготовьте ингредиенты.

Гренки по-испански

В миске взбейте куриное яичко.

Гренки по-испански

В иной миске соедините сахар и корицу. Размешайте.

Гренки по-испански

Окуните ломтик хлеба в молоке.

Гренки по-испански

Потом в яичный кляр.

Гренки по-испански

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите гренки.

Гренки по-испански

Жарьте гренки до прекрасной и румяной корочки.

Гренки по-испански

Готовые гренки присыпьте сахаром с корицей. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

9 − два =

x

Рецепт дня

Домашняя колбаса по Дюкану

Тем, кто держится диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) Дюкана, можно порекомендовать не ...