Главная » Первые блюда » Гороховый суп с копчеными ребрышками. Рецепт изготовления в скороварке.

Гороховый суп с копчеными ребрышками. Рецепт изготовления в скороварке.

Наваристый и густой суп с горохом и свиными ребрышками. Смачно, сытно и стремительно (время изготовления – около 30 минут).

Гороховый суп с копчеными ребрышками в скороварке. Рецепт.

Ингредиенты для горохового супа:

Горох – 1 стакан (200 гр)
Ребрышки свиные – 500 гр
Морковь – 200 гр
Луковка – 1 штука (большая)
Зелень – 1 пучок
Соль и специи – по вкусу.

Рецепт изготовления супа с копчёными рёбрышками в скороварке:

Горох и ребрышки выкладываем в скороварку, заливаем их водой (приблизительно наполовину). Доводим до кипения.

Нарезаем, морковку и лук. Обжариваем на сковороде.

Когда в скороварке закипит вода – добавляем морковь, зелень, лук, специи и соль.

Варим суп не наиболее получаса. Основное – не переварить, чтоб не вышло пюре.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

одиннадцать − девять =

x

Рецепт дня

Суп с галушками

Весьма смачный куриный суп с галушками, броский, наполняющий теплом и комфортом суп, который требуют добавить ...