Главная » Закуски » Форшмак из скумбрии

Форшмак из скумбрии

Традиционный форшмак можно создать не только лишь из сельди, да и из малосольной скумбрии. В данной рыбке меньше костей, потому вы затратите минимум усилий для изготовления смачной и аппетитной закуски.

Описание изготовления:
Если у вас осталась опосля праздничков слабосоленая скумбрия либо вы заполучили пресервы данной рыбы, то непременно приготовьте смачный форшмак, ведь для него требуется так не достаточно ингредиентов! Подавать его необходимо лишь охлажденным, с вырезкой несладкой выпечки либо сухариками, хлебцами.

Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо:
Закуски / Форшмак

Ингредиенты:

Скумбрия слабосоленая  — 0,5 Штуки (пресервы)
Яблоко зеленоватое  — 1 Штука (кислое)
Яичко куриное  — 1-2 Штук (отварное)
Масло сливочное  — 70 Гр
Лук зеленоватый  — 2-3 Штук (стебля)
Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Форшмак из скумбрии»

Форшмак из скумбрии

Подготовьте обозначенные ингредиенты. Куриные яичка отварите заблаговременно и остудите в ледяной воде.

Форшмак из скумбрии

Куриные яичка очистите от скорлупы, помойте в воде и нарежьте маленьким кубиком. Помойте и измельчите зеленоватый лук. Добавьте обе вырезки в чашу измельчителя или прокрутите через мясорубку.

Форшмак из скумбрии

Очистите от косточек куски слабосоленой скумбрии, срежьте кожу и нарежьте кубиками, добавьте в емкость.

Форшмак из скумбрии

Выложите размягченное высококачественное сливочное масло, но не спред и не маргарин!

Форшмак из скумбрии

Кропотливо измельчите все содержимое емкости в течение 2-3 минут, превращая его в пюреобразную массу.

Форшмак из скумбрии

Выложите паштет из емкости в глубокую миску либо тарелку. Очистите от кожицы зеленоватое яблоко, помойте и натрите на терке с маленькими ячейками прямо в паштет. Аккуратненько все размешайте. Попытайтесь на вкус и по мере необходимости досолите.

Форшмак из скумбрии

Подайте форшмак из скумбрии к столу в тарталетках, на хлебцах, ломтиках багета и т.д.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

девять + 15 =

x

Рецепт дня

Чушь из стерляди

Резвое в изготовлении блюдо из данной для нас рыбы можно приготовить практически за 1-2 часа. ...