Если нафаршировать перцы в прок, то довольно просто их разморозить и положить в мультиварку, добавив мало овощей и времени на готовку уйдет совершенно мало. Время изготовления 1 час
Ингредиенты:
Свиной фарш — 400 г
Сок томатный — 200 мл
Перец зеленоватый сладкий — 5-6 шт
Помидор — 1-2 шт
Морковь — 1 шт
Луковка — 1 шт
Рис — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Изготовление:
Фарш выложить в миску.
Добавить размельченный лук (мелко нашинкованный либо перекрученный), соль и перец.
Отлично помыть рис, добавить к фаршу и отлично перемешать.
Перцы помыть и обсушить.
Срезать крышечки и удалить семечки.
Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.
Добавить тертую морковь.
Добавить кружочками нарезанные помидоры.
Добавить томатный сок, мало посолить сверху.
Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.
Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.
Приятного Для вас аппетита!