Главная » Вторые блюда » Фаршированные перцы в кастрюле

Фаршированные перцы в кастрюле

Фаршированные перцы в кастрюле, это красивый вариант приготовить смачный обед либо ужин для всей семьи либо накормить возлюбленных гостей. Время изготовления 50 минут

Ингредиенты:

Фарш мясной — 400 г
Рис — 100 г
Томатная паста — 100 г
Болгарский перец — 7-10 шт
Луковка — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Прованские травки — 1/4 ч. л.
Петрушка (зелень)

Изготовление:

Фаршированные перцы в кастрюле

7-10 бардовых болгарских перцев помыть и обсушить, серединки очистить от семян.

Фаршированные перцы в кастрюле

100 г риса помыть, залить водой, так чтоб покрывала рис и сварить до полу готовности, 12-15 минут.

Фаршированные перцы в кастрюле

Рис отбросить на сито, помыть и остудить.

Фаршированные перцы в кастрюле

В миске смешать 400 г мясного фарша и 1 мелко нашинкованную луковку.

Фаршированные перцы в кастрюле

Добавить вареной рис, 1/2 ч. ложку соли и 1/4 ч. ложку прованских травок.

Фаршированные перцы в кастрюле

Отлично перемешать начинку.

Фаршированные перцы в кастрюле

Нафаршировать перцы внутренностями из мяса и риса и выложить в кастрюлю.

Фаршированные перцы в кастрюле

100 г томатной пасты смешать с 250 мл воды и 2 ст. ложками майонеза.

Фаршированные перцы в кастрюле

Залить перцы заправкой и поставить на средний огнь.

Фаршированные перцы в кастрюле

Готовить фаршированные перцы в кастрюле 25-30 минут.

Фаршированные перцы в кастрюле

Фаршированные перцы в кастрюле готовы. Выложить перцы на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать к столу.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

16 + 7 =

x

Рецепт дня

Плов с гречкой

Плов с гречкой, это весьма смачное блюдо, которое можно приготовить даже для большенный компании. Если ...