Главная » Кулинарные новости » Специалисты Роскачества оценили сыр «Русский»

Специалисты Роскачества оценили сыр «Русский»

Специалисты Роскачества оценили сыр «Русский», спустя 3 года проведя повторное исследование опосля первой проверки, в процессе которой из 30 брендов не было выявлено ни 1-го, достойного Знака свойства. Сейчас результаты повеселили профессионалов еще больше – свойство сыра приметно стало лучше. 7 перепроверенных образцов сыра были признаны неопасными – в их не было найдено томных металлов, патогенных микробов, лекарств и плесени. Также все сыры были выдержаны положенное время. Проверить выдержку сыра можно и в домашних критериях – ломтик выдержанного сыра при его сложении напополам не до конца не будет ломаться на сгибе. Наивысшей оценки удостоились три марки, производящие сыр «Русский». У остальных брендов были обнаружены незначимые задачи с содержанием соли, жирностью и кислотностью.  

Эксперты Роскачества оценили сыр «Российский»

Светлана Попова

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

четырнадцать + 10 =

x

Рецепт дня

Россияне в 2020 стали больше брать алкоголя

В этом году возросли реализации алкоголя, до этого всего вина и слабоалкогольных напитков. О этом ...